среда, 3 января 2018 г.

Иллюзии и приобретения




Нет никакой «своей стези» или «второй половинки» после которой все наладится. Не существует счастья в точке Б.
Когда хобби «Путешествия» превращается в работу – увлечение умирает. Так же, как от бытовухи распадаются семьи. Чувствуешь себя таксистом, вынужденно работающим на Новый Год.
Без денег плохо. Когда не можешь позволить себе простых вещей - нет мотивации для творчества. С деньгами намного лучше все получается:)
"Духовность", путь псевдо-борьбы с "животным началом" - иллюзия, которая противоречит самой жизни человека на Земле. Интересно, кому это выгодно?
Когда не обладаешь тем, кого любишь - это больно. Как научиться любить, не впадая в очередную зависимость? Возможно ли это?
Когда опускаешь руки, когда действия расходятся с чувствами и мыслями – теряешь время и идешь по кругу. Самое интересное, что вроде все понимаешь на уровне слов. На всех уровнях быть целостным сложно.
Очень редко, но бывает такое состояние – когда любишь весь мир или человека просто так. Для меня это доказывает то, что любовь существует.
Счастье – когда с другом сидишь у костра. Когда просыпается рядом любимая женщина. Когда с удовольствием отвечаешь на офисное письмо и с таким же удовольствием наблюдаешь за закатом. Когда обнимает сын.

Комментариев нет:

Отправить комментарий