воскресенье, 8 марта 2015 г.

Но надо мне туда, куда три дня не принимают...


Дозор был в шоке. Это ж надо - только собрался лететь - отмена рейса. Как в известной песне Высоцкого - " Сказали мне: сегодня не надейся, не стоит уповать на небеса!..."


Четыре дня Дозор ждал, пока уберут самолет с посадочной полосы аэропорта Катманду. В это время его хозяйка ждала того же самого, но в Шардже. - И это отдых? - говорила она. - Трое суток в аэропорту! Хорошо что есть priority pass, можно хоть кофе попить с круасанами.


Кроме Дозора и его хозяев, ждали своей участи еще 20 тысяч человек. Все они мечтали попасть в Непал, на крышу мира! В конце концов помогла Непалу его старшая сестра - Индия. Прилетел специальный индийский кран, который поднял самолет. И доблестные непальцы быстро поменяли поврежденное шасси и освободили взлетную полосу. Все закрутилось и зашевелилось! Рейсы с уставшими от ожидания туристами прилетали каждые 15 минут. Наконец-то принимают!


Радостный Дозор поехал в Борисполь и пришел к ветеринару. Этот Ветеринар заслуживает несомненно отдельной главы нашего рассказа! Улыбаясь и смущаясь он поведал, что несколько лет назад осознал, что жизнь прекрасна! И решил наслаждаться и радоваться каждому мгновению, творить добро и вообще...! - Спасибо тебе, дорогой ветеринар!  you made my day!  - Сказал Дозор.


Потом пса ждал еще один приятный сюрприз! Оказалось,  что можно лететь в мягкой сумке вместо жесткой клетки! Достаточно было просто спросить в офисе авиалиний. Поэтому Дозор сначала осознал а потом провозгласил: - Если вы сидите в жесткой клетке, и вам некомфортно, обязательно уточните - а можно ли пересесть в мягкую и комфортную сумку? Вполне возможно вы получите утвердительный ответ и не будете больше страдать!

И вот пес сидит в бизнес-лаунж, пьет водичку и кушает разные вкусные виды сыров. В Борисполе и в Стамбуле. В мягкой сумке, в тепле и достатке. И если ему так хорошо - то разве это плохо?

Комментариев нет:

Отправить комментарий